
Un repaso por los mejores consejos para llegar a tener verduras y hortalizas en tu hogar de manera natural y sin agroquímicos o fertilizantes sintéticos.
Este martes se hizo pública la noticia del fallecimiento del bailarín Pier Fritzche, muy reconocido por sus múltiples participaciones en el Bailando.
Su paso por el Bailando empezó en 2008, acompañando a la cordobesa Karina Jelinek en el certamen.
A partir de ahí, se convirtió en un habitué del programa, acompañando a famosas como Silvina Escudero, las hermanas Wanda y Zaira Nara, Dolores Barreiro, Luciana Salazar y la periodista Marcela Tauro.
En 2012 protagonizó un pequeño escándalo en el ciclo cuando abandonó Andrea Rincón del certamen: "A mí me parece una mina espectacular y la quiero pero no puedo seguir trabajando con ella, no la estaba pasando bien".
El verano pasado hizo temporada en Mar del Plata en la obra Magnífica, de Carmen Barbieri.
Fuente: Voz
Un repaso por los mejores consejos para llegar a tener verduras y hortalizas en tu hogar de manera natural y sin agroquímicos o fertilizantes sintéticos.
Descubre la fascinante historia detrás de la canción más famosa de todos los tiempos. Sus orígenes y cómo se convirtió en un éxito instantáneo.
En tiempos difíciles, es común sentir ansiedad y estrés. Estos sentimientos pueden afectar nuestra salud física y mental. En este artículo, se presentan consejos y estrategias para superar la ansiedad y el estrés, y mejorar nuestra calidad de vida.
Viajar es una experiencia emocionante y gratificante, pero no tiene por qué ser costoso. Con estos consejos y trucos, podrás ahorrar dinero en tu próximo viaje y aún así disfrutar de una experiencia inolvidable.
WhatsApp ha lanzado una increíble función que revolucionará tus conversaciones. Descubre cómo aprovecharla al máximo y sorprende a tus amigos con tus nuevos trucos de mensajería.
Comer de forma saludable no tiene por qué ser aburrido o complicado. Con estas 10 recetas saludables y fáciles de preparar en casa, puedes mantener una dieta equilibrada y deliciosa sin sacrificar tu tiempo o tu sabor.