(Tutorial) Cómo preparar escabeche de verdura casero y saludable

Sigue paso a paso esta fácil manera de cocinar un escabeche de verduras en tu propia casa con ingredientes naturales y sin conservantes.

VIDEOS Notius Notius
Escabeche de verduras
Así se prepara un escabeche de verduras para el invierno

¿Debo hervir las verduras previamente para hacer un escabeche de hortalizas?, ¿Las verduras se cocinan con aceite y vinagre?, ¿Cuánto tiempo debo cocinar un escabeche de verduras?

Todos estos interrogantes surgirán en tu cocina cuando comiences a procesar las hortalizas para comenzar el proceso de escabechado.

En este tutorial aprenderás cómo deben ser cortadas las verduras para un escabeche, qué verduras se pueden escabechar, cómo debo cocinarlas y mucho más.

El video aparecerá aquí (Espera un momento… la carga puede demorar unos segundos)


El escabechado es una técnica para la conservación de alimentos que la convierte en un plato suculento para acompañar cualquier carne o pescado siendo verduras cocidas en una mezcla de vinagre, aceite y especias.

Esta elaboración dura días y días en perfecto estado por la acción antiséptica del ácido del vinagre. Una fórmula fantástica tanto en invierno.